جدول مباريات مانشستر يونايتد القادمة 2023/2023

[faharasbio]

جدول مباريات مانشستر يونايتد القادمة 2023/2023 مانشستر يونايتد من أهم الفرق الإنجليزية. حيث حقق الدوري الممتاز في 20 مناسبة. كما فاز بكأس الاتحاد 12 مرة ، وفاز بكأس الرابطة 5 مرات ، وفاز بكأس السوبر 21 مرة. وعالميا فاز بدوري أبطال أوروبا 3 مرات. وسنتحدث عبر فنجان عن مباريات النادي الانجليزي.

نادي مانشستر يونايتد

تأسس مانشستر يونايتد في 1 مارس 1878 تحت اسم نيوتن هيث لانكشاير وسكك حديد يوركشاير ، ثم مانشستر يونايتد. سيد الدوري الإنجليزي ، فاز بـ 20 لقبًا. كما فاز بكأس الاتحاد 12 مرة ، وفاز بكأس الرابطة 5 مرات ، وفاز بكأس السوبر 21 مرة. وعالميًا فاز بدوري أبطال أوروبا 3 مرات ، وكذلك دوري أبطال أوروبا مرتين ، كما فاز بلقب واحد في كأس السوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية.

جدول مباريات مانشستر يونايتد القادمة 2023/2023

يلعب مانشستر يونايتد حاليًا في الدوري الأوروبي الممتاز والدوري الإنجليزي. فيما يلي جدول مباريات البطولتين:

جدول مباريات مانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي

يلعب الشياطين الحمر في الدوري الأوروبي. فيما يلي جدول مبارياته في الدوري الأوروبي:

المباراة الموعد النتائج يقذف
مانشستر يونايتد – ريال سوسيداد الخميس 9-8-2023
الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية
1-0 ترافورد القديم
أومونيا – شريف تيراسبول الخميس 9-8-2023
الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية
3-0 نادي الجمباز
شريف تيراسبول – مانشستر يونايتد الخميس 9-15-2023
18:45 مصر ، 19:45 السعودية
زيمبرو
ريال سوسيداد – أومونيا الخميس 9-15-2023
18:45 مصر ، 19:45 السعودية
أنويتا
شريف تيراسبول – ريال سوسيداد الخميس 6-10-2023
18:45 مصر ، 19:45 السعودية
زيمبرو
أومونيا – مانشستر يونايتد الخميس 6-10-2023
18:45 مصر ، 19:45 السعودية
نادي الجمباز
مانشستر يونايتد – أومونيا الخميس 10-13-2023
الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية
ترافورد القديم
ريال سوسيداد – شريف تيراسبول الخميس 10-13-2023
الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية
أنويتا
مانشستر يونايتد – شريف تيراسبول الخميس 27-10-2023
الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية
ترافورد القديم
أومونيا – ريال سوسيداد الخميس 27-10-2023
الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية
نادي الجمباز
ريال سوسيداد – مانشستر يونايتد الخميس 3-11-2023
19:45 مصر ، 20:45 السعودية
أنويتا
شريف تيراسبول – أومونيا الخميس 3-11-2023
19:45 مصر ، 20:45 السعودية
زيمبرو

جدول مباريات مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز

فيما يلي مباريات يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز:

دائري المباراة الموعد
1 مانشستر يونايتد – برايتون الأحد 7 أغسطس 2023

15:00 مصر ، 16:00 السعودية

2 برينتفورد – مانشستر يونايتد السبت 13 أغسطس 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

3 مانشستر يونايتد – ليفربول السبت 20 أغسطس 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

4 ساوثامبتون – مانشستر يونايتد السبت 27 أغسطس 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

5 ليستر سيتي – مانشستر يونايتد الثلاثاء 30 أغسطس 2023

20:45 مصر، 21:45 السعودية

6 مانشستر يونايتد – ارسنال السبت 3 سبتمبر 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

7 كريستال بالاس – مانشستر يونايتد السبت 10 سبتمبر 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

8 مانشستر يونايتد – ليدز السبت 17 سبتمبر 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

9 مانشستر سيتي – مانشستر يونايتد السبت 1 أكتوبر 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

10 إيفرتون – مانشستر يونايتد السبت 8 أكتوبر 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

11 مانشستر يونايتد – نيوكاسل السبت 15 أكتوبر 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

12 مانشستر يونايتد – توتنهام الأربعاء 19 أكتوبر 2023

الساعة 21:00 بتوقيت مصر ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية

13 تشيلسي – مانشستر يونايتد السبت 22 أكتوبر 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

14 مانشستر يونايتد – وست هام السبت 29 أكتوبر 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

15 أستون فيلا – مانشستر يونايتد السبت 5 نوفمبر 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

16 فولهام – مانشستر يونايتد السبت 12 نوفمبر 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

17 مانشستر يونايتد – نوتنغهام فورست الاثنين 26 ديسمبر 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

18 ولفرهامبتون – مانشستر يونايتد السبت 31 ديسمبر 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

19 مانشستر يونايتد – بورنموث الاثنين 2 يناير 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

20 مانشستر يونايتد – مانشستر سيتي السبت 14 يناير 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

21 أرسنال – مانشستر يونايتد السبت 21 يناير 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

22 مانشستر يونايتد – كريستال بالاس السبت 4 فبراير 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

23 ليدز – مانشستر يونايتد السبت 11 فبراير 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

24 مانشستر يونايتد – ليستر سيتي السبت 18 فبراير 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

25 مانشستر يونايتد – برينتفورد السبت 25 فبراير 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

26 ليفربول – مانشستر يونايتد السبت 4 مارس 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

27 مانشستر يونايتد – ساوثامبتون السبت 11 مارس 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

28 برايتون – مانشستر يونايتد السبت 18 مارس 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

29 نيو كاسل – مانشستر يونايتد السبت 1 أبريل 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

30 مانشستر يونايتد – إيفرتون السبت 8 أبريل 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

31 نوتنغهام فورست – مانشستر يونايتد السبت 15 أبريل 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

32 مانشستر يونايتد – تشيلسي السبت 22 أبريل 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

33 توتنهام – مانشستر يونايتد الثلاثاء 25 أبريل 2023

20:45 مصر، 21:45 السعودية

34 مانشستر يونايتد – أستون فيلا السبت 29 أبريل 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

35 وست هام – مانشستر يونايتد السبت 6 مايو 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

36 مانشستر يونايتد – ولفرهامبتون السبت 13 مايو 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

37 بورنموث – مانشستر يونايتد السبت 20 مايو 2023

16:00 مصر ، 17:00 السعودية

38 مانشستر يونايتد – فولهام الأحد 28 مايو 2023

17:00 مصر ، 18:00 السعودية

تصنيف مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز

ويحتل مانشستر يونايتد المركز السادس بعد خسارته أمام مانشستر سيتي.  ومن اهم مباريات ايضا مباراة أرسنال وتوتنهام، وهنا جدول الترتيب الكامل:

مركز فريق لعبة فاز يرسم ضائع نقاط
1 ارسنال 8 7 0 1 21
2 مدينة مانشستر 8 6 2 0 20
3 توتنهام 8 5 2 1 17
4 برايتون 7 4 2 1 14
5 تشيلسي 7 4 1 2 13
6 مانشستر يونايتد 7 4 0 3 12
7 نيوكاسل 8 2 5 1 11
8 فولهام 8 3 2 3 11
9 ليفربول 7 2 4 1 10
10 برينتفورد 8 2 4 2 10
11 إيفرتون 8 2 4 2 10
12 ليدز يونايتد 7 2 3 2 9
13 بورنماوث 8 2 3 3 9
14 استون فيلا 8 2 2 4 8
15 وست هام 8 2 1 5 7
16 ساوثهامبتون 8 2 1 5 7
17 كريستال بالاس 7 1 3 3 6
18 ولفرهامبتون 8 1 3 4 6
19 ليستر سيتي 3-0 8 1 1 6 4
20 نوتنغهام فورست 3-0 8 1 1 6 4

هنا ينتهي مقالنا الذي ذكرنا فيه الجدول الزمني لمباريات مانشستر يونايتد القادمة 2023/2023 ، حيث قدمنا ​​معلومات مهمة عن مانشستر يونايتد ، كما استعرضنا جدول مباريات مانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز.

أسئلة مكررة

  • من هو رئيس انجلترا؟

    مانشستر يونايتد حيث حقق 66 بطولة مختلفة

[ppc_referral_link]